Ce lundi 27 août 2018, une visite d’entreprise était organisée au sein de notre site de Rochefort. Objectifs: rencontrer nos clients, leur faire découvrir Roche4meat, notre façon de travailler, toujours focalisée dans la recherche de qualité, et leur faire connaître le Bocquillon, un produit d’exception.
Dans la foulée de cet événement, une visite de notre partenaire, la Firme Alvenat, et une visite de la ferme de Mathieu Rabeux étaient également prévues.
Parmi les participants à cette journée : la maison St Aubain à Namur – la boucherie Lambot à Beauraing- la boucherie Boca à Heron – le restaurant-boucher Doubles à Barchon, la boucherie Lassaux Labye à Vedrin.
L’occasion pour nos clients de mieux se rendre compte du travail et du temps nécessaires pour obtenir une viande de qualité au top niveau, avec du goût et tout cela dans un respect écologique.
L’occasion enfin de rencontrer les différents acteurs, d’échanger et de partager autour de notre passion commune. Un feedback important pour notre société car chaque boucherie a ses particularités.